Circuit des Ardennes International (2.2)

France Du 05.04.2019 au 07.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Dimitri CHAMPIONBEL Romain ZINGLEFRA Arthur VICHOT
2011BEL Gianni MEERSMANFRA Laurent PICHONRUS Andrey SOLOMENNIKOV
2012POL Marek RUTKIEWICZGBR Russell DOWNINGRUS Vyacheslav KUZNETSOV
2013AUT Riccardo ZOIDLAUT Markus EIBEGGERALL Christoph PFINGSTEN
2016BEL Olivier PARDINIBEL Baptiste PLANCKAERTNOR Reidar BORGERSEN
2017ECU Jhonatan NARVAEZBEL Maxime VANTOMMEFRA Julien ANTOMARCHI
2018FRA Anthony MALDONADONED Cees BOLFRA Jérémy CORNU



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires