Circuit des Ardennes International (2.2)

France Du 10.04.2021 au 12.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Gianni MEERSMANFRA Laurent PICHONRUS Andrey SOLOMENNIKOV
2012POL Marek RUTKIEWICZGBR Russell DOWNINGRUS Vyacheslav KUZNETSOV
2013AUT Riccardo ZOIDLAUT Markus EIBEGGERALL Christoph PFINGSTEN
2016BEL Olivier PARDINIBEL Baptiste PLANCKAERTNOR Reidar BORGERSEN
2017ECU Jhonatan NARVAEZBEL Maxime VANTOMMEFRA Julien ANTOMARCHI
2018FRA Anthony MALDONADONED Cees BOLFRA Jérémy CORNU





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité