Championnats de Slovaquie - Course en ligne (CN)

Slovaquie Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SLK Peter SAGANSLK Matej JURCO
2013SLK Peter SAGANSLK Maros KOVACSLK Patrik TYBOR
2014SLK Peter SAGANSLK Peter VELITSSLK Martin MAHDAR
2015SLK Peter SAGANSLK Juraj SAGANSLK Patrik TYBOR
2016SLK Juraj SAGANSLK Peter SAGANSLK Michal KOLÁR
2018SLK Peter SAGANSLK Juraj SAGANSLK Michal KOLÁR





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité