Championnats de Pologne - CLM (CN)

Pologne Du 16.06.2021 au 16.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POL Tomasz MARCZYNSKIPOL Lukasz BODNARPOL Wojciech ZIOLKOWSKI
2013POL Maciej BODNARPOL Michal KWIATKOWSKIPOL Mateusz TACIAK
2014POL Michal KWIATKOWSKIPOL Maciej BODNARPOL Mateusz TACIAK
2015POL Marcin BIALOBLOCKIPOL Kamil GRADEKPOL Bartosz HUZARSKI
2016POL Maciej BODNAR
2017POL Michal KWIATKOWSKIPOL Marcin BIALOBLOCKIPOL Maciej BODNAR





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité