Championnats de Grande-Bretagne - Course en ligne (CN)

Grande-Bretagne Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011GBR Bradley WIGGINSGBR Geraint THOMASGBR Peter KENNAUGH
2013GBR Mark CAVENDISHGBR Ian STANNARDGBR David MILLAR
2014GBR Peter KENNAUGHGBR Ben SWIFTGBR Simon YATES
2015GBR Peter KENNAUGHGBR Mark CAVENDISHGBR Ian STANNARD
2016GBR Adam BLYTHE
2019GBR Ben SWIFT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité