Championnats du Monde - CLM Espoirs (CM)

Autriche Du 21.09.2020 au 21.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012RUS Anton VOROBYEVAUS Damien HOWSONDAN Lasse Norman HANSEN
2013AUS Damien HOWSONFRA Yoann PAILLOTDAN Lasse Norman HANSEN
2014AUS Campbell FLAKEMOREIRL Ryan MULLENSUI Stefan KUNG
2015DAN Mads WURTZALL Maximilian SCHACHMANNALL Lennard KAMNA
2016ALL Marco MATHISALL Maximilian SCHACHMANNAUS Miles SCOTSON
2017DAN Mikkel BJERGUSA Brandon MCNULTY FRA Corentin ERMENAULT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité