Championnats du Monde - CLM Espoirs 2022 - CM

Australie du 19.09.2022 au 19.09.2022

Classement général 2022

1NORSoren WAERENSKJOLDUno-X Pro Cycling34'13"
2BELAlec SEGAERTLotto - Soudal U23+ 16"
3GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers+ 24"
4NZLLogan CURRIEBolton Equities Black Spoke Pro Cycling+ 33"
5ALLMichel HESSMANNJumbo-Visma+ 39"
6DANCarl-Frederik BEVORTUno-X Dare Development Teamm.t.
7FRAEddy LE HUITOUZEConti Groupama-FDJ+ 51"
8ESPRaul GARCIA PIERNAEquipo Kern Pharma+ 1'02"
9CZEMathias VACEKGazprom-RusVelo+ 1'03"
10ITALorenzo MILESIDevelopment Team DSM+ 1'05"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NOR Soren WAERENSKJOLDBEL Alec SEGAERTGBR Ethan HAYTER
2015DAN Mads WURTZ SCHMIDTALL Maximilian SCHACHMANNALL Lennard KAMNA
2014AUS Campbell FLAKEMOREIRL Ryan MULLENSUI Stefan KUNG
2013AUS Damien HOWSONFRA Yoann PAILLOTDAN Lasse Norman HANSEN
2012RUS Anton VOROBYEVAUS Rohan DENNISAUS Damien HOWSON

Infos





L'info en continu

13:46 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nico Portal... mi-octobre à Auch 13:39 Route Tom Boonen : "Quelqu'un devrait avertir Remco Evenepoel... " 13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, dernière semaine : Binche, Bourges, Paris-Tours 11:00 Trois Vallées Varésines Vauquelin, Gesbert, Ries... pour Arkéa Samsic 10:45 Agenda Coppa Bernocchi, Paris-Bourges.. le programme vélo de la semaine
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-