Championnats du Luxembourg - Course en ligne (CN)

Luxembourg Du 20.06.2020 au 20.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010LUX Frank SCHLECKLUX Andy SCHLECKLUX Ben GASTAUER
2011LUX Frank SCHLECKLUX Andy SCHLECKLUX Laurent DIDIER
2013LUX Bob JUNGELSLUX Pit SCHLECHTERLUX Jempy DRUCKER
2014LUX Frank SCHLECKLUX Ben GASTAUERLUX Andy SCHLECK
2016LUX Bob JUNGELSLUX Alex KIRSCHLUX Frank SCHLECK
2019LUX Bob JUNGELSLUX Kevin GENIETSLUX Pit LEYDER



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires