Championnats du Luxembourg - Course en ligne (CN)

Luxembourg Du 20.06.2021 au 20.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011LUX Frank SCHLECKLUX Andy SCHLECKLUX Laurent DIDIER
2013LUX Bob JUNGELSLUX Pit SCHLECHTERLUX Jempy DRUCKER
2014LUX Frank SCHLECKLUX Ben GASTAUERLUX Andy SCHLECK
2016LUX Bob JUNGELSLUX Alex KIRSCHLUX Frank SCHLECK
2019LUX Bob JUNGELSLUX Kevin GENIETSLUX Pit LEYDER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité