Championnats de Slovaquie - CLM (CN)

Slovaquie Du 20.06.2019 au 20.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SLK Martin VELITSSLK Pavol POLIEVKASLK Robert NAGY
2011SLK Pavol POLIEVKASLK Roman BRONISSLK Robert NAGY
2012SLK Peter VELITSSLK Martin VELITSSLK Matej JURCO
2013SLK Peter VELITSSLK Maros KOVACSLO Milan BARENYI
2014SLK Peter VELITSSLK Maros KOVACSLK Patrik TYBOR
2015SLK Peter SAGANSLK Maros KOVACSLK Patrik TYBOR
2016SLK Marek CANECKY



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires