Championnats de Lettonie - Course en ligne (CN)

Lettonie Du 30.06.2019 au 30.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010LET Aleksejs SARAMOTINSLET Gatis SMUKULISLET Indulis BEKMANIS
2011LET Martins TRAUTMANISLET Aleksejs SARAMOTINSLET Kristofers RACENAJS
2013LET Aleksejs SARAMOTINSLET Gatis SMUKULISLET Andris SMIRNOVS
2015LET Aleksejs SARAMOTINSLET Krists NEILANDSLET Andris SMIRNOVS
2016LET Gatis SMUKULISLET Viesturs LUKSEVICSLET Toms SKUJINS



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires