Championnats d'Europe - CLM Espoirs (CE)

Estonie Du 03.08.2019 au 03.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Marcel KITTELRUS Timofey KRITSKIYDAN Rasmus Christian QUAADE
2010GBR Alex DOWSETTFRA Geoffrey SOUPEPOR Nelson OLIVEIRA
2011FRA Yoann PAILLOTLUX Bob JUNGELSNOR Vegard Stake LAENGEN
2013BEL Victor CAMPENAERTSUKR Oleksandr GOLOVASHALL Jasha SUTTERLIN
2014SUI Stefan KUNGITA Davide MARTINELLIRUS Alexander EVTUSHENKO
2015NED Steven LAMMERTINKUKR Marlen ZMORKAALL Maximilian SCHACHMANN



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires