Boucles de la Mayenne (2.Pro)

France Du 28.05.2021 au 31.05.2021

Classement général 2021

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ16h44'40''
2ALLMax WALSLEBENNutrixxion Abus+ 17''
3NORKristoffer HALVORSENUno-X Pro Cycling+ 24''
4FRABryan COQUARDB&B Hotels p/b KTMm.t.
5ESPDiego RUBIO HERNANDEZBurgos BH+ 28''
6NEDNils EEKHOFFTeam DSM+ 30''
7ITANiccolo BONIFAZIOTeam TotalEnergies+ 34''
8GBRDaniel McLAYArkea - Samsicm.t.
9AUTTobias BAYERAlpecin-Fenix+ 36''
10FRAMarc SARREAUAG2R Citroen+ 38''

Classement étape 4

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ4h14'55"
2GBRDaniel McLAYArkea - Samsicm.t.
3FRABryan COQUARDB&B Hotels p/b KTMm.t.
4NEDNils EEKHOFFTeam DSMm.t.
5ITANiccolo BONIFAZIOTeam TotalEnergiesm.t.
6POLStanislaw ANIOLKOWSKIBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
7NORKristoffer HALVORSENUno-X Pro Cyclingm.t.
8ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
9FRAMarc SARREAUAG2R Citroenm.t.
10BELJordi WARLOP Sport Vlaanderen - Baloisem.t.

Classement étape 3

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ4h18'48"
2NORKristoffer HALVORSENUno-X Pro Cyclingm.t.
3NEDNils EEKHOFFTeam DSMm.t.
4NEDArvid DE KLEIJNRally Cyclingm.t.
5POLStanislaw ANIOLKOWSKIBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
6BELPiet ALLEGAERTCofidis, Solutions Creditsm.t.
7GBRDaniel McLAYArkea - Samsicm.t.
8BELEmiel VERMEULENXelliss-Roubaix Lille Métropolem.t.
9BELSasha WEEMAESSport Vlaanderen - Baloisem.t.
10ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.

Classement étape 2

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ4h11'32''
2ITANiccolo BONIFAZIOTeam TotalEnergiesm.t.
3NORKristoffer HALVORSENUno-X Pro Cyclingm.t.
4ALLJonas KOCHIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
5POLStanislaw ANIOLKOWSKIBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
6BELPiet ALLEGAERTCofidis, Solutions Creditsm.t.
7ITAMatteo MALUCELLIAndroni Giocattoli - Sidermecm.t.
8BELEmiel VERMEULENXelliss-Roubaix Lille Métropolem.t.
9ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
10NEDNils EEKHOFFTeam DSMm.t.

Classement étape 1

1ALLPhilipp WALSLEBENAlpecin-Fenix3h59'48''
2ESPDiego RUBIO HERNANDEZBurgos BH+ 7''
3FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ+ 11''
4NORKristoffer HALVORSENUno-X Pro Cyclingm.t.
5FRABryan COQUARDB&B Hotels p/b KTMm.t.
6BELPiet ALLEGAERTCofidis, Solutions Creditsm.t.
7FRAMarc SARREAUAG2R Citroenm.t.
8NEDNils EEKHOFFTeam DSMm.t.
9NEDBram WELTEN Arkea - Samsic+ 15''
10ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGA+ 17''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Jimmy CASPERFRA Sébastien TURGOTFRA Steven TRONET
2012FRA Laurent PICHONBEL Nico SIJMENSMOL Alexandr PLIUSCHIN
2013CAN David VEILLEUXFRA Marc FOURNIERFRA Florian VACHON
2014FRA Stéphane ROSSETTOFRA Brice FEILLUNED Mike TEUNISSEN
2015FRA Anthony TURGISITA Andrea PASQUALONFRA Pierre-Luc PERICHON
2016FRA Bryan COQUARD
2018NED Mathieu VAN DER POELFRA Romain SEIGLEBEL Eli ISERBYT
2019FRA Thibault FERASSEURU Mauricio MOREIRAFRA Bryan COQUARD
2021FRA Arnaud DEMAREALL Max WALSLEBENNOR Kristoffer HALVORSEN





News

15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert" 10:12 Mondiaux Florian Sénéchal : "Je savais que Julian était fort mais là !" 10:05 Tour de Sicile Bardet, Froome, Valverde... du beau monde en Sicile ! 09:51 Mondiaux Philippe Gilbert : "C'est à la fédé belge d'analyser l'échec"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité