Belgrade Banjaluka I (1.2)

Serbia Du 26.04.2021 au 26.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011CRO Matija KVASINASLK Matej JURCOSLO Luka MEZGEC
2012SLO Matej MUGERLISLO Marko KUMP AUT Riccardo ZOIDL
2013SLO Matej MUGERLIAUT Markus EIBEGGERAUT Jan SOKOL
2014SRB Ivan STEVICGRE Georgios BOUGLASALL Stefan SCHAFER
2015SLO Marko KUMP
2016UKR Vitaliy BUTSUKR Alex SURUTKOVICHBLR Raman RAMANAU





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité