Paris-Roubaix le 12.04.2020


General
Palmarès :
2019 GILBERT, Philippe
2018 SAGAN, Peter
2017 VAN AVERMAET, Greg
2016 HAYMAN, Mathew
2015 DEGENKOLB, John
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-04-12 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 3

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















Publicité

Partenaires

Publicité