Tour de Californie (Du 12.05.2019 au 18.05.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-05-17 - Etape 6 km
Palmarès :
2019 POGACAR, Tadej
2018 BERNAL, Egan Arley
2017 DIBBEN , Jonathan
2016 ,
2015 SAGAN, Peter
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-17 17:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 33

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires