Tour du Pays Basque (Du 06.04.2020 au 11.04.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
Palmarès :
2019 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2018 ROGLIC, Primoz
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 CONTADOR, Alberto
2015 RODRIGUEZ OLIVER, Joaquim
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-04-10 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires