Tour du Pays Basque (Du 06.04.2020 au 11.04.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2019-04-08 - Etape 1 - CLM km
Palmarès :
2019 SCHACHMANN, Maximilian
2018 ALAPHILIPPE, Julian
2017 MATTHEWS, Michael
2016 SANCHEZ GIL, Luis Leon
2015 MATTHEWS, Michael
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-04-08 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires