Tour du Pays Basque (Du 04.04.2022 au 09.04.2022)


General - Etape
Palmarès :
2021 ROGLIC, Primoz
2019 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2018 ROGLIC, Primoz
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 CONTADOR, Alberto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-04-06 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 35

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité