Tour du Pays Basque (Du 05.04.2021 au 10.04.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
Palmarès :
2019 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2018 ROGLIC, Primoz
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 CONTADOR, Alberto
2015 RODRIGUEZ OLIVER, Joaquim
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-04-10 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité