Championnats de Belgique - Course en ligne le 20.06.2022


General
Palmarès :
2021 VAN AERT, Wout
2020 DE BONDT, Dries
2019 MERLIER, Tim
2018 LAMPAERT, Yves
2017 NAESEN, Oliver
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-06-20 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 22

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité