Eschborn-Francfort

Date : le 01.05.2022

Eschborn-Francfort
General
Palmarès :
2021 PHILIPSEN, Jasper
2019 ACKERMANN, Pascal
2018 KRISTOFF, Alexander
2017 KRISTOFF, Alexander
2016 KRISTOFF, Alexander
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2022-05-01 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 21

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité