Tirreno-Adriatico (Du 07.03.2022 au 13.03.2022)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2021 POGACAR, Tadej
2020 YATES, Simon
2019 ROGLIC, Primoz
2018 KWIATKOWSKI, Michal
2017 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-03-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 45

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité