La Vuelta (Du 14.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
Palmarès :
2021 ROGLIC, Primoz
2020 ROGLIC, Primoz
2019 ROGLIC, Primoz
2018 YATES, Simon
2017 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2021-08-19 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 28

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité