La Vuelta (Du 20.10.2020 au 08.11.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-09-01 - Andorre-la-Vieille – Els Cortals d\'Encamp 97km
Palmarès :
2019 POGACAR, Tadej
2018 KING, Benjamin
2017 FROOME, Christopher
2016 DE LA CRUZ MELGAREJO, David
2015 DUMOULIN, Tom
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-09-01 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter Milan-San Remo le 8 août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité