La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-09-01 - Andorre-la-Vieille – Els Cortals d\'Encamp 97km
Palmarès :
2019 POGACAR, Tadej
2018 KING, Benjamin
2017 FROOME, Christopher
2016 DE LA CRUZ MELGAREJO, David
2015 DUMOULIN, Tom
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-09-01 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 39

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires