La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-08-31 - Valls – Igualada 168km
Palmarès :
2019 ARNDT, Nikias
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 ALAPHILIPPE, Julian
2016 LAGUTIN, Sergey
2015 STUYVEN, Jasper
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-31 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 37

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires