La Vuelta (Du 14.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2021-08-20 - Gandia > Balcón de Alicante 152km
Palmarès :
2021 STORER, Michael
2020 WOODS, Michael
2019 VALVERDE, Alejandro
2018 GALLOPIN, Tony
2017 MOHORIC, Matej
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-08-20 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 27

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

13:32 Route Bardiani-CSF-Faizanè tire son bilan : "2021, la saison du rebond" 13:23 Route Prolongations, départs... Ça bouge chez Jumbo-Visma Women 13:00 Mondiaux - Piste Grégory Baugé : "La France a un peu perdu de son aura" 12:44 Route James Knox prolonge avec Deceuninck Quick-Step jusqu'en 2023 12:31 Classement UCI Pogacar au sommet, Alaphilippe 4e, Evenepoel grimpe 12:08 Route Jasha Sütterlin ne sera pas prolongé par le Team DSM en 2022 12:00 Route Evenepoel "espère pouvoir battre dès 2022 Pogacar, Bernal..." 11:45 Transfert Demi de Jong fait son retour chez Parkhotel Valkenburg 11:22 Transfert Hector Carretero quitte Movistar et rejoint Kern Pharma 10:59 Transfert Victor Campenaerts retournera chez Lotto Soudal en 2022 ! 10:36 Route Lucas Eriksson prolonge d'un an avec la Riwal Cycling Team 10:24 Route Marc Hirschi : "Mon changement d'équipe n'est pas le problème" 10:13 Transfert Nurbergen Nurlykhassym va passer pro chez Astana Qazaqstan 09:50 Route Le comédien Marc Fayet a été élu président du Tour du Finistère 09:39 Cyclo Ullrich, Contador... Ils vont faire 312 km à Majorque dimanche ! 09:27 Route Will Barta ne sera pas conservé par EF Education NIPPO en 2022 09:02 Transfert Bonneu et Fretin ont signé chez Sport Vlaanderen-Baloise 08:39 Route Nathan Haas (Cofidis) devrait prendre sa retraite à 32 ans 08:16 Route UAE Team Emirates va préparer la prochaine saison à domicile 08:01 Route Cavendish, Viviani, Thomas... ils sont toujours en fin de contrat
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité