La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-08-29 - Mora de Rubielos – Ares del Maestrat 196km
Palmarès :
2019 HERRADA LOPEZ, Jesus
2018 BOUHANNI, Nacer
2017 MARCZYNSKI, Tomasz
2016 YATES, Simon
2015 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-29 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 43

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour de Lombardie ?



















Partenaires