Tour d'Espagne

Date : du 19.08.2022 au 11.09.2022

Tour d'Espagne
General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2022-08-23 - Vitoria-Gasteiz > Laguardia 152km
Palmarès :
2022 ROGLIC, Primoz
2016 CALMEJANE, Lilian
2015 VALVERDE, Alejandro
2014 DEGENKOLB, John
2013 MORENO, Daniel
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-08-23 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 29

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



L'info en continu

18:54 Tour de l'Algarve Tudor Pro Cycling sera au départ de l'édition 2023 18:31 Paris-Roubaix Matej Mohoric : "J'ai hâte de revenir à Roubaix..." 18:08 Route Non conservé, Torjus Sleen met un terme à sa carrière à 25 ans 17:45 Route Uijtdebroeks, Van Wilder, Vansevenant... qui après Evenepoel ? 17:23 Média Si vous voulez rejoindre d'ici fin novembre le site Cyclism'Actu 17:00 Tour d'Italie Gianni Moscon : "Mon programme sera axé sur le Giro" 16:37 Route Primoz Roglic "maintient ses paroles", accusant Fred Wright 16:14 Route Pate, Manly, Faulkner... la Team BikeExchange-Jayco pour 2023 15:51 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble va survivre ! 15:28 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Le Giro ? Je ne sais pas encore..." 15:05 Transfert Adamietz et Sepulveda ont signé chez Lotto Dstny pour 2023 14:42 ITW/Le Mag Cyril Dessel : "Je ne suis pas un directeur sportif psy" 14:19 Route James Knox : "Je veux aider Remco Evenepoel sur les Grands Tours" 13:56 Route Nairo Quintana : "Je ferai probablement le Giro et La Vuelta" 13:33 Gravel Van Aert : "Je ferai sûrement les Mondiaux à l'avenir..." 13:21 Paris 2024 Tony Estanguet : "La billetterie de Paris 2024, c'est parti" 13:10 Tour de France Un Grand Départ du Tour de France au Canada, bientôt ? 12:57 Route Sander Armée, sans contrat pour 2023 : "Les places sont chères" 12:40 Route Tobias Foss : "Mon rêve absolu, c'est de gagner un Grand tour" 12:25 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-