La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-08-26 - Ibi – Alicante 186km
Palmarès :
2019 BENNETT, Sam
2018 VIVIANI, Elia
2017 NIBALI, Vincenzo
2016 GENIEZ, Alexandre
2015 SAGAN, Peter
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-26 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 41

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires