La Vuelta (Du 20.10.2020 au 08.11.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18
2020-10-21 - Etape 2 km
Palmarès :
2020 SOLER GIMINEZ, Marc
2019 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 LAMPAERT, Yves
2016 MEERSMAN, Gianni
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-10-21 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 30

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité