La Vuelta (Du 14.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2021-08-28 - Don Benito > Pico Villuercas 165km
Palmarès :
2021 BARDET, Romain
2020 WELLENS, Tim
2019 BENNETT, Sam
2018 YATES, Simon
2017 MAJKA, Rafal
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-08-28 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 26

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité