La Vuelta (Du 14.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2021-08-27 - Belmez > Villanueva de la Serena 204km
Palmarès :
2021 SENECHAL, Florian
2020 ROGLIC, Primoz
2019 POGACAR, Tadej
2017 TRENTIN, Matteo
2016 CONTI, Valerio
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-08-27 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 27

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité