La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-09-05 - Los Arcos – Bilbao 175km
Palmarès :
2019 GILBERT, Philippe
2018 GENIEZ, Alexandre
2017 MARCZYNSKI, Tomasz
2016 KEUKELEIRE, Jens
2015 VAN POPPEL, Danny
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-09-05 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 38

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires