La Vuelta (Du 14.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18
2020-10-30 - Etape 11 km
Palmarès :
2020 GAUDU, David
2019 ITURRIA SEGUROLA, Mikel
2018 DE MARCHI, Alessandro
2017 LOPEZ, Miguel Angel
2016 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-10-30 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur est votre favori pour la Clasica San Sebastian ?



















Partenaires

Publicité
Publicité