La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-09-04 - Saint-Palais – Urdazubi 169km
Palmarès :
2019 ITURRIA SEGUROLA, Mikel
2018 DE MARCHI, Alessandro
2017 LOPEZ, Miguel Angel
2016 FROOME, Christopher
2015 LANDA MEANA, Mikel
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-09-04 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 36

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires