La Vuelta (Du 20.10.2020 au 08.11.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18
2020-10-20 - Etape 1 km
Palmarès :
2019 ,
2018 DENNIS, Rohan
2017 VIVIANI, Elia
2016 MOREAU, Christophe
2015 ,
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-10-20 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 22

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité