La Vuelta (Du 24.08.2019 au 15.09.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
Palmarès :
2018 YATES, Simon
2017 FROOME, Christopher
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2015 ARU, Fabio
2014 CONTADOR, Alberto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2018-08-30 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires