Bretagne Classic - Ouest-France le 23.08.2020


General
Palmarès :
2019 VANMARCKE, Ken
2018 NAESEN, Oliver
2017 VIVIANI, Elia
2016 NAESEN, Oliver
2015 KRISTOFF, Alexander
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-08-23 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires