Bretagne Classic - Ouest-France

Date : le 28.08.2022

Bretagne Classic - Ouest-France
General
Palmarès :
2021 COSNEFROY, Benoît
2020 MATTHEWS, Michael
2019 VANMARCKE, Ken
2018 NAESEN, Oliver
2017 VIVIANI, Elia
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2022-08-28 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 23

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité