Binck Bank Tour (Du 31.08.2020 au 06.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-08-15 - Etape 4 km
Palmarès :
2019 WELLENS, Tim
2018 STUYVEN, Jasper
2017 THEUNS, Edward
2016 SAGAN, Peter
2015 VAN EMDEN, Jos
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires