BinckBank Tour (Du 30.08.2021 au 05.09.2021)


General - Etape
Palmarès :
2020 VAN DER POEL, Mathieu
2019 DE PLUS, Laurens
2018 MOHORIC, Matej
2017 DUMOULIN, Tom
2016 TERPSTRA, Niki
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-09-01 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité