Paris-Nice (Du 08.03.2020 au 15.03.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2020-03-15 - Nice > Nice 113km
Palmarès :
2019 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
2018 DE LA CRUZ MELGAREJO, David
2017 DE LA CRUZ MELGAREJO, David
2014 VICHOT, Arthur
2012 WIGGINS, Bradley
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-03-15 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires