Paris - Nice

Date : du 06.03.2022 au 13.03.2022

Paris - Nice
General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2022-03-11 - Courthézon – Aubagne 213km
Palmarès :
2022 BURGAUDEAU, Mathieu
2016 ZAKARIN, Ilnur
2015 GALLOPIN, Tony
2014 BETANCUR GOMEZ, Carlos Alberto
2013 CHAVANEL, Sylvain
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-03-11 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 23

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



L'info en continu

28/05 Média Regardez toutes vos vidéos du 105e Giro sur Cyclism'Actu TV 28/05 Boucles de la Mayenne La 4e étape, rien n'est fait pour Benjamin Thomas 28/05 Mercan'Tour Classic Gaudu reprend la compétition avec Thibaut Pinot 28/05 Tour de Norvège La 6e étape, avec un sprint et le sacre d'Evenepoel ? 28/05 Tour d'Italie La 21e et dernière étape, Jai Hindley doit conclure ! 28/05 Tour d'Italie Giulio Ciccone, 3e : "Nous avons trop sous-estimé Covi" 28/05 Tour de France Holm : "Fabio Jakobsen mate Mark Cavendish 2 fois sur 3" 28/05 Tour d'Italie Mikel Landa: "J'ai beaucoup souffert... j'ai dû gérer" 28/05 Tour d'Italie Vincenzo Nibali : "Le Giro m'a rendu très grand" 28/05 Tour de Norvège Remco Evenepoel, surpris : "Mon 1er succès au sprint !" 28/05 Tour d'Estonie (F) Succès de la Polonaise Agnieszka Skalniak-Sojka 28/05 Tour d'Italie Martin : "Un Giro pas à la hauteur de mes espérances" 28/05 Tour du Pays de Vaud Le chrono pour Emil Herzog, Kulset reste leader 28/05 Tour d'Italie Hindley : "J'y suis allé à fond... une étape épique" 28/05 Strade Bianche (U23) Darren Rafferty s'impose sur la 1ère édition 28/05 GP Marcel Kint Arkéa-Samsic avec Clément Russo et Matis Louvel 28/05 Tour de Norvège Remco Evenepoel s'impose encore sur la 5e étape ! 28/05 Tour d'Italie Thymen Arensman : "Tout le monde me regardait" 28/05 Tour d'Italie Alessandro Covi : "Je voulais absolument une étape" 28/05 Route Les Madiot ont le CC Renazé dans la peau, #TonClubTonMaillot
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour d'Italie 2022
Carapaz RichardHindley Jai
211.02
Landa, MikelNibali Vincenzo
1011001
Bilbao Pello
2001
Clôture des paris le 29/05 à 14:00

Partenaires

pub Deporvillage Mai 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va remporter le Tour d'Italie dimanche ?








Publicité
-
-