Paris-Nice (Du 08.03.2020 au 15.03.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8
2020-03-12 - Gannat > La Côte-Saint-André 227km
Palmarès :
2019 YATES, Simon
2018 COUSIN, Jerome
2017 GREIPEL, André
2016 LUTSENKO, Alexey
2015 CIMOLAI, Davide
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-03-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires