Tour de Pologne (Du 05.08.2020 au 09.08.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5
Palmarès :
2020 EVENEPOEL, Remco
2019 SIVAKOV, Pavel
2018 KWIATKOWSKI, Michal
2017 TEUNS, Dylan
2016 WELLENS, Tim
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-08-07 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 29

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le Critérium du Dauphiné ?



















Publicité

Partenaires

Publicité