Tour de Pologne (Du 03.08.2019 au 06.08.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4
2019-08-05 - Etape 3 km
Palmarès :
2019 ACKERMANN, Pascal
2018 Hodeg, Alvaro José
2017 TEUNS, Dylan
2016 BONIFAZIO, Niccolo
2015 PELUCCHI, Matteo
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-05 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Le parcours du Tour de France 2020 vous plaît-il ?







Partenaires