Tour de Pologne (Du 05.07.2020 au 11.07.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4
2019-08-05 - Etape 3 km
Palmarès :
2019 ACKERMANN, Pascal
2018 Hodeg, Alvaro José
2017 TEUNS, Dylan
2016 BONIFAZIO, Niccolo
2015 PELUCCHI, Matteo
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-05 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















Publicité

Partenaires

Publicité