Tour de Pologne (Du 05.07.2020 au 11.07.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4
2019-08-03 - Etape 1 km
Palmarès :
2018 ACKERMANN, Pascal
2017 SAGAN, Peter
2016 MARTINELLI, Davide
2015 KITTEL, Marcel
2014 HUTAROVICH, Yauheni
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-03 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires