Tour de Pologne

Date : du 30.07.2022 au 05.08.2022

Tour de Pologne
General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5
Palmarès :
2021 ALMEIDA, Joao
2020 EVENEPOEL, Remco
2019 SIVAKOV, Pavel
2018 KWIATKOWSKI, Michal
2017 TEUNS, Dylan
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-08-07 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité