Tour de France

Date : du 01.07.2022 au 24.07.2022

Tour de France
General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2022-07-10 - AIGLE > CHÂTEL LES PORTES DU SOLEIL 193km
Palmarès :
2016 DUMOULIN, Tom
2015 ,
2014 MARTIN, Tony
2013 MARTIN, Daniel
2012 WIGGINS, Bradley
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-07-10 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



L'info en continu

24/06 Média Retrouvez et regardez toutes les vidéos vélo sur Cyclism'Actu TV 24/06 Allemagne - CLM Lennard Kämna succède à Tony Martin sur le chrono 24/06 Tour de France Femmes J-30... le Tour de France Femmes, le 24 juillet ! 24/06 Tour de France Lavenu : "On va jouer le général avec O'Connor mais..." 24/06 Route Lotto Soudal U23 évoluera sous licence continentale en 2023 24/06 France - Route Arnaud Démare : "Égaler Stablinski... une motivation !" 24/06 Pronostics Tour de France, courses du WorldTour... faites vos pronos ! 24/06 Tour de France AG2R Citroën avec Ben O'Connor mais sans Van Avermaet 24/06 Japon - CLM Première couronne pour Sohei Kaneto, Yukiya Arashiro 3e 24/06 Tour de France J-7 avant le Grand Départ du Tour de France 2022 ! 24/06 Route Andrea Piccolo s'engage avec Drone Hopper-Androni Giocattoli 24/06 Tour de France Primoz Roglic et Jumbo-Visma... une malédiction à briser 24/06 Erythrée - CLM Biniam Girmay signe son retour avec une victoire 24/06 Tour de France Van Avermaet : "J'ai besoin de deux jours pour digérer" 24/06 Transferts Bonnet et Jeannière rejoindront TotalEnergies en 2023 ! 24/06 Belgique - CLM Remco Evenepoel : "Gagner dimanche ? Pourquoi pas !" 24/06 Pays-Bas - Route Pascal Eenkhoorn s'impose sur la course en ligne ! 24/06 Tour de France BikeExchange-Jayco avec Groenewegen, Simon Yates absent 24/06 Tour de France Gino Mäder, positif au Covid, fait une croix sur le Tour 24/06 France - CLM Bruno Armirail : "Je réponds de la meilleure des manières"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Championnat de Belgique 2022 - Course en ligne (H)
Philipsen JasperDe Lie, Arnaud
2.55
Merlier TimEvenepoel Remco
79
Stuyven JasperLampaert Yves
1821
Clôture des paris le 26/06 à 13:15

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route dimanche ?













Publicité
-
-