Tour de France (Du 06.07.2019 au 28.07.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-07-13 - Mâcon – Saint-Étienne 199km

Palmarès :
2019 DE GENDT, Thomas
2018 GROENEWEGEN, Dylan
2017 CALMEJANE, Lilian
2016 FROOME, Christopher
2015 VUILLERMOZ, Alexis
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-07-13 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 101

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires