Tour de France (Du 27.06.2020 au 19.07.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-07-12 - Belfort – Chalon-sur-Saône 230km

Palmarès :
2019 GROENEWEGEN, Dylan
2018 GROENEWEGEN, Dylan
2017 KITTEL, Marcel
2016 CUMMINGS, Stephen
2015 CAVENDISH, Mark
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-07-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires