Tour de France (Du 29.08.2020 au 20.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2020-09-19 - CLM LURE > LA PLANCHE DES BELLES FILLES 36km

Palmarès :
2020 POGACAR, Tadej
2019 NIBALI, Vincenzo
2018 DUMOULIN, Tom
2017 BODNAR, Maciej
2016 IZAGIRRE INSAUSTI, Ion
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-09-19 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 57

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité