Tour de France (Du 27.06.2020 au 19.07.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-07-07 - CLM/Equipe - Bruxelles 27km

Palmarès :
2019 AZANZA SOTO, Jorge
2018 SAGAN, Peter
2017 KITTEL, Marcel
2016 SAGAN, Peter
2015 GREIPEL, André
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-07-07 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0



News

Transferts


Sondage

Selon vous, faut-il maintenir le Tour de France 2020 ?







Partenaires