Tour de France (Du 29.08.2020 au 20.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2020-09-18 - BOURG-EN-BRESSE > CHAMPAGNOLE 166km

Palmarès :
2020 KRAGH ANDERSEN, Søren
2018 ROGLIC, Primoz
2017 BOASSON HAGEN, Edvald
2016 BARDET, Romain
2015 NIBALI, Vincenzo
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-09-18 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 107

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui est le coureur de l'année 2020 ?

















Partenaires

Publicité
Publicité